Questo sito utilizza i cookie per garantirti una navigazione ottimale. I cookie sono necessari per usufruire di tutti i servizi offerti e a fini statistici.
Proseguendo con la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie. Per saperne di più clicca sul pulsante "Clicca qui"

Provveditorato Interregionale OO.PP.
Sede di Bari
Provveditorato Interregionale OO.PP.
Sede Opere Marittime
Provveditorato Interregionale OO.PP.
Sede di Foggia
Provveditorato Interregionale OO.PP.
Sede di Potenza
Provveditorato Interregionale OO.PP.
Sede di Matera
Provveditorato Interregionale OO.PP.
Sede di Bari - Statua Costruttore
   
Provveditorato Interregionale OO.PP.
Sede di Matera
Provveditorato Interregionale OO.PP.
Sede di Potenza
Provveditorato Interregionale OO.PP.
Sede Opere Marittime
Provveditorato Interregionale OO.PP.
Sede di Foggia
Provveditorato Interregionale OO.PP.
Sede di Bari
Provveditorato Interregionale OO.PP.
Sede di Bari - Statua Costruttore
   
Provveditorato Interregionale OO.PP.
Sede Opere Marittime
Provveditorato Interregionale OO.PP.
Sede di Bari
Provveditorato Interregionale OO.PP.
Sede di Potenza
Provveditorato Interregionale OO.PP.
Sede di Foggia
Provveditorato Interregionale OO.PP.
Sede di Matera
Provveditorato Interregionale OO.PP.
Sede di Bari - Statua Costruttore
   

Privacy e cookies

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003
 

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (di seguito il Codice) l’Amministrazione desidera fornirLe le informazioni che seguono in ordine al trattamento dei Suoi dati personali, restando inteso che visitando il sito www.provveditoratooopppuglia.it (di seguito il Sito) Lei prende atto ed accetta, in quanto occorra, le procedure descritte in questa Informativa sulla privacy.
 

1. Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali da Lei forniti e/o desunti con la navigazione nel Sito è diretto al raggiungimento delle seguenti finalità:

  • consentire l’accesso e la navigazione nel Sito nonché elaborare statistiche anonime sull’uso del Sito, per controllare il corretto funzionamento dello stesso e per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi durante la navigazione;

  • fornire il servizio di registrazione nel Sito;

  • fornire i servizi offerti dalla Amministrazione.

2. Cookie
L’ Amministrazione desidera altresì informarLa che, per consentire ai nostri sistemi di riconoscere il Suo dispositivo e per offrirLe talune funzionalità, tra cui agevolare la navigazione all’interno del Sito e la sua corretta fruizione, facilitare l’accesso ai servizi che richiedono l’autenticazione, nonché per conoscere quali aree del Sito sono state visitate, utilizza i cookie, vale a dire piccoli file di testo che vengono inviati al Suo dispositivo (solitamente al browser) da un web server (in questo caso dal Sito), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al Sito alla Sua successiva visita.
I cookie utilizzati nel Sito sono sia persistenti (rimangono cioè memorizzati, fino alla loro scadenza, sul disco rigido del personal computer dell'utente/visitatore) che di sessione (non vengono cioè memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente/visitatore e svaniscono con la chiusura del browser).
Cookie persistenti vengono usati al solo fine di agevolare la navigazione all’interno del Sito e la sua corretta fruizione, per facilitare l’accesso ai servizi che richiedono l’autenticazione (evitando che gli utenti debbano reinserire le credenziali di autenticazione ad ogni accesso ai servizi), nonché a fini statistici, per conoscere quali aree del Sito sono state visitate. I cookie di sessione sono utilizzati al solo fine di trasmettere gli identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito. I cookie di sessione utilizzati nel Sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti/visitatori e vengono impiegati anche per migliorare l’erogazione dei servizi. 
Visitando il Sito con il browser impostato in modo che accetti i cookie Lei esprime il consenso a voler utilizzare i servizi dell’ Amministrazione e acconsente all'utilizzo dei cookie e di altre tecnologie necessarie per visualizzarli, come descritto in questa Informativa sulla Privacy. La sezione seguente illustra come modificare le impostazioni del Suo browser, in modo che Lei possa essere avvisato quando riceve un nuovo cookie o per consentirLe di disabilitare i cookie.
Nel corso della navigazione sul Sito, Lei potrà inoltre ricevere sul Suo dispositivo anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di "terze parti”), generati da altri siti per erogare contenuto sul Sito al fine di gestire in modalità dinamica ed evoluta l’erogazione di servizi. 
I browser più diffusi prevedono la possibilità di bloccare esclusivamente i cookie di terze parti, accettando solo quelli propri del Sito. Inoltre, alcune Amministrazioni che generano cookie su siti terzi, offrono la possibilità di disattivare e/o inibire in modo semplice e immediato solo i propri cookie, anche quando questi sono anonimi, ovvero non comportano la registrazione di dati personali identificativi (quali, a titolo esemplificativo, l’indirizzo IP).

I diversi tipi di Cookie

1. Cookie Tecnici
- Cookie di navigazione o di sessione: utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o necessari a fornire un servizio esplicitamente richiesto dall'utente;
- Analytics: se utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero di utenti e su come questi visitano il sito;
- Cookie di funzionalità: permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad es.: la lingua) al fine di migliorare il servizio.

I cookie e le impostazioni del browser
Per una completa fruizione del Sito, è consigliabile configurare il browser in modo che accetti la ricezione dei cookie
Bloccando o altrimenti rifiutando i cookie, infatti, Lei non potrà fruire in modo ottimale di alcune aree del Sito ed inoltre potrebbe essere compromesso l’utilizzo dei servizi sotto autenticazione.
In ogni caso, è possibile modificare il browser per disattivare i cookie tramite una procedura molto semplice. La funzionalità “Aiuto” della maggior parte dei browser Le indicherà infatti come impedire che il browser accetti nuovi cookie, come fare in modo che il browser La avverta quando riceve un nuovo cookie e come poter disabilitare del tutto i cookie. Inoltre, potrà disabilitare o eliminare dati simili utilizzati dai componenti aggiuntivi del browser, quali i cookie flash, cambiando le impostazioni del componente aggiuntivo o visitando il sito web del relativo produttore.


3. Modalità di trattamento – Misure di sicurezza
Il trattamento dei Suoi dati personali potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione.
Il trattamento, inoltre, potrà essere effettuato con o senza l’utilizzo di strumenti elettronici da personale appositamente incaricato. 
La conservazione dei dati avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica/ottica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità di cui al punto 1, nel rispetto della normativa vigente.
In relazione ai Suoi dati personali l’ Amministrazione adotterà tutti gli strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, in conformità a quanto previsto dal Codice. In particolare saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come stabilite dal Codice, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla normativa vigente.
Inoltre, le metodologie applicate garantiscono che l’accesso ai dati sia consentito alle sole persone incaricate del trattamento da parte dell’ Amministrazione


4. Conferimento dati
Per quanto concerne il conferimento dei dati personali La informiamo che:

  • i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet; il mero accesso al Sito comporta pertanto l’acquisizione da parte dell’Amministrazione di dati a Lei relativi;

  • taluni dati personali a Lei relativi sono obbligatori ai fini della registrazione nel Sito ed il rifiuto da parte Sua di fornirli non consente di completare la procedura di registrazione.

5. Comunicazione e diffusione dei dati
I dati personali raccolti per il raggiungimento delle finalità di cui al punto 1 che precede non saranno oggetto di comunicazione né diffusione a terzi. 


6. Diritti dell’interessato
Ai sensi dell’articolo 7 e seguenti del Codice, Lei ha diritto, tra l’altro, di:

  • ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;

  • ottenere, a cura del Titolare o del Responsabile del trattamento, come di seguito individuati:

      • indicazioni sull’origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

      • indicazione degli estremi identificativi del Titolare del trattamento e del/i Responsabile/i;

      • indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante designato sul territorio dello stato, di responsabili o incaricati;

  • ottenere:

      • l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dati che La riguardano;

      • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

      • l’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti (i) ed (ii) che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l’impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato;

  • opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi, al trattamento dei dati che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

I diritti che precedono, possono essere esercitati sia direttamente, sia tramite un Suo incaricato, nelle forme previste degli artt. 8 e 9 del Codice.
Per esercitare i diritti sopra riportati, dovrà effettuare richiesta scritta, tramite posta ordinaria, al Responsabile del trattamento dei dati, come infra individuato.

   
Nike TN Pas Cher Magasin,2016 Air Max France Soldes! air max pas cher NIKE en ligne | Nouvelle collection sur Zalando Nike TN pas cher Nike Tn noir Air max Plus Tn Txt noir - Achat / Vente basket nike tn pas cher Basket homme nike tn - Achat / Vente pas cher - Cdiscount nike tn requin femme Nike Tn Pas Cher Officiel Site,Chaussures TN Requin Soldes tn requin pas cher nike tn france pas cher,requin tn fr Officiel Site,Chaussures TN Requin Soldes Nike Tn Pas Cher basket tn a bas prix,nike tn pas cher livraison gratuite cheap timberland boot nike tn pas cher en france,nike tn pas cher livraison gratuite Nike TN pas cher nike tn pas cher 30 euro,holition tn pas cher,chaussures nike air max tn requin. Tn Pas Cher nike tn pas cher livraison gratuite,tn requin pas cher femme Nike Tn Pas Cher nike tn pas cher livraison gratuite,tn requin pas cher femme,tn noir et blanche. air max pas cher Nike Tn Pas Cher - Pinterest grossiste tn requin cuir, nike tn magasin, chaussure tn air max pas cher Chaussure Nike Tn Requin Pas Cher Officie nike tn pas cher en france,basket tn a bas prix nike air max pas cher nike air max tn requin pas cher,tn pas cher avec paypal,nike tn nike tn pas cher. nike tn pas cher nike tn france pas cher,requin tn fr nike grossiste nike tn nike tn requin pas cher livraison gratuite,tn requin pas cher paiement mastercard,holition tn pas cher. nike tn pas cher COLI NON RECU DE CHINE basket nike tn'requin nike tn pas cher tn pas cher,nike tn pas cher,tn requin pas cher soyoyo nike pas cher Acheter Nike Tn pas cher ou d'occasion sur PriceMinister nike tn pas cher vente en gros air nike tn - Aliexpress